05 MAG 2013
Pevarello è campione Veneto

PADOVA. Dopo una gara condotta senza rivali, sempre in testa sin dal cancello di partenza, il padovano Marco Pevarello, 19 anni, in forza al team Panther Boys, si è aggiudicato il Campionato Veneto…

PADOVA. Dopo una gara condotta senza rivali, sempre in testa sin dal cancello di partenza, il padovano Marco Pevarello, 19 anni, in forza al team Panther Boys, si è aggiudicato il Campionato Veneto 2013 Bmx nella categoria Master tra i 17 e i 24 anni di età. Pevarello ha conquistato il titolo veneto in terra veronese, nella pista di San Giovanni Lupatoto. Un’altra vittoria va quindi ad aggiungersi al palmarès dell’atleta padovano, più volte convocato dalla nazionale, che nel 2012 è stato campione italiano cruiser master 17-24, e nel 2008 dominatore incontrastato del campionato italiano allievi. Continua dunque sotto buoni auspici la stagione agonistica 2013 per i Panther Boys di Padova, che hanno già portato a casa un terzo posto in classifica a squadre nella prova del Circuito Italiano di Perugia, e due maglie di leader di circuito con Piero Piovesan (Master 25+) ed Emanuele Furiassi (Cruiser 17 24). Nella gara veronese si sono messi in luce anche i giovanissimi e in particolare Axel Martinello (categoria G3), che arrivato con merito alla finale ha lottato senza risparmio di forze per la conquista del titolo, ma “chiuso” dagli avversari nell’ultimissima linea del circuito è riuscito infine a piazzarsi al quarto posto. Il team Panther Boys ora si prepara ad accogliere in casa, il prossimo 9 giugno, circa 200 atleti per un appuntamento di eccellenza: il Trofeo Pietrobelli, che vedrà disputare nella pista Parco Brentella la terza prova del Circuito Triveneto.